不少旅遊書和網上推介的拉麵店, 這次去的是位於道頓堀四天王旁邊那間。大型的飛龍看板一下子就吸引了途人的目光, 很醒目。餐點只有兩種可以選擇, 600yen的拉麵和900yen的叉燒麵。由於是24小時營業, 對於大部分夜行習性的香港旅客可說是相當方便呢。購買的方式像大部分店一樣採用自助購票形式, 把麵券給店員後坐下等候即可, 由於店比較多人(很多中國人...), 所以有時可能需要排隊輪候。

IMG_9714    

店子只有兩人在打理, 購票後, 原本給店員麵券後找位子坐下來等就好, 但因為店裡已經滿座, 我又不敢隨便地搭檯, 又沒店員在旁邊, 所以一時間不知所措了。呆呆地站了一會後店員走過來, 但他似乎也不知應該安排我到哪裡坐好, 也沒指示我要在哪裡等。最後有一檯空出了一個位, 我馬上就不客氣地坐下來了。大家有機會去的話, 隨機應變就是了。

文章標籤

何小貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()