目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我回來了,大家有想念我嗎?(你誰啊!不要臉) 

九天的四國之旅結束,終於又回到水深火熱的現實之中,接下來會慢慢整理照片和遊記,因為月中有一件重要的事要辦,所以更新可能會慢一點。 

, , , , , ,

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


圖: 芝櫻之丘官網

春去花落,在櫻花季節過去後其實我們不用失落,因為我們將會迎來更鮮艷、更活潑的四彩「芝櫻」!有朋友說芝櫻也是櫻,雖說不是完全地錯,但我對他的差不多先生態度抱持絕對的崇敬,希望他能夠在北海道邂逅他的「櫻花」吧。其實芝櫻是福祿考屬,多年生宿根草本植物,原産北美。花徑約1.5cm的小花,花色有紅、白、粉紅及紫色等,花期為4月至6月上旬。因為花朵形狀如同櫻花,像草坪一樣覆蓋著大地,所以被稱為芝櫻。日本較有名芝櫻勝地在關東和北海道,這個春天,不去走走嗎?

, , , , , , , , , ,

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說因為有了這張票券才決定、得以落實我這次到四國旅行也不為過,如果沒有了它,我一個人又不駕車,真的不知道要怎麼用平民的價錢走遍四個縣了!單是付交通費也許已經要用光光我的旅行儲備金了。 

對!這就是去年(2012年4月1日)才開始發售的「JR四國鐵路周遊券」(ALL SHIKOKU RAIL PASS) 。有了它,四國內的所有鐵路都可以乘搭,而已可以選擇的使用日數可長可短,價錢非常相宜,連續日數越長的種類,性價比越高。單單看一下每程的費用,已經爽死了!我相信有了這款票券以後,來到四國的外國遊客一定會更多了。 

, , , , , , ,

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()