目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
《Kimikiss》的結局拖到今天才看得完,不過我卻非常不爽而且低落。雖然光一和摩央姐最終會成為一對的事實在故事中段已經呼之欲出,不過我死命抱著結美可以逆天成功並且得到幸福的願望,堅守到最後結局的一刻,終於徹底地失望。該殺的光一最後狠狠地拋棄結美,實在讓人看不下去。扭曲曾幾何時之真心冠以虛假之名,比起真正的欺騙來得更可恥。為什麼兩年以來對結美的傾慕就是虛假的?為什麼勇敢地承諾結美的感情是虛假的?如果對青梅竹馬的摩央姐是那麼的一往情深,重遇時為何連對方的樣子都認不出來?為什麼起初可以那麼坦然地接受她和甲斐君的戀愛呢?如果一切給予結美的真心都是謊言,那不是連她最後一點的回憶都奪去了嗎?

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
竟然連《求婚大作戰 SP》已經播映了的消息都不知道,看來我的精神緊張程度不是一般的輕微呢。接續電視版的劇情,總算給予這個故事一個完美的結局。鼓起了勇氣的兩人,雖然互相了解,可是仍然有衝不破的心理障礙;很貼近現實的劇本,也很好地承接了之前的故事。健在這一回的迷惘和拖拉位減少了,(因為只有兩小時啊...)禮和妖精也不要老是說他毫無進步吧,只是,之前的一年還真是辛苦我家的禮了!這次兩人要幸福啊,健不要再耍帥了拜託。

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()