目前日期文章:200801 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果要追究為什麼我又重墮ACG世界的話,Fate肯定是罪魁禍首。雖然嚴格一點說的話我看薔薇少女的時間早一點,而「涼宮」才是最後讓這燒錢的嗜好一發不可收拾的惡魔,不過最初把動畫和燒錢結合的就是Fate。記憶沒出現混亂的話,是零六年尾吧,當我回過頭時,名為Saber的病毒已經在我體內肆虐,不能自拔,那時候正好從隔絕動畫的兩年多戀愛生涯走出來,所謂「失意依存症候群」效應嗎?無甚寄託又回復自由身,花在喜好的時間和金錢也有,看過Fate的動畫後也就被Saber的英姿迷倒,接下來連帶收購大量Fate的模型玩具,徹底把自己從山頂推落深谷,(補充啦~玩具的喜好始自收集 Pinky,PVC始自RAHDX的愛娜,)唉~歹勢!果然可以用「回頭已是百年身」來形容嗎?
 

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 13 Sun 2008 23:50
  • 純粹

結束的樂曲響起,思緒被拉扯到深沉的海裡。
 
我像顆洩氣的皮球倒在床上;感覺空氣重了一毫克,

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嗯嗯,有朋友說最近的網誌都是動畫啊視評啊,有什麼辦法呢,這些都是最近的食糧啊。不要抱怨這一篇沒有圖,我懶。

最近一反常態竟然開始追看一月的新番動畫,本來就不喜歡持續每個星期等待的感覺,很痛苦的。(尤其遇到好的作品,那一星期的時光真的會變得好漫長...)所以動畫啊、日劇啊都是完結後一次過由頭看到尾。不過「姣婆守唔到寡」這次有好幾部都是比較期待的作品,所以偶爾讓自己「享受」一下追劇的快感吧。

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

通宵掛種後,「ライバル出現で波瀾万丈!初リサイタルと二人の恋の結末は!?」《交響》第二夜字幕版入手,這篇網誌的完稿遭逢電腦自動更新重設之難,已經完成的網誌就這樣毀於一旦,蓋茨這混蛋!怎麼會有強迫人重設的系統,而且我只是走開了一會就....嗚!(以下是重生篇,已經面目全非,有捏他,勿入,後果自負!)

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我會對《不平衡抽籤》(日:くじびきアンバランス)感到興趣,毫無疑問完全受到《現視研》的影響,如果沒有接觸過《現》的話,我想對這套作品是提不起興趣的。

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BRAVO~~《のだめカンタービレ in ヨーロッパ》第一夜 (交響情人夢特別篇第一夜)「恋も音楽も新章突入変態&俺様!夢の指揮コンクール大決戦!!」終於播出了!(內容有捏他,勿入)
 

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

心情糟透的一天,牢騷文的構想一直在腦子裡成形,可是回到家,打開電腦,鬱悶的心情暫時一掃而空;因為、因為,野田妹回來了!期待已久的《交響情人夢特別篇》終於播映,話說日本早兩日前已經播出第一集,今天字幕組版本已經推出,真的很感謝那麼有工作效率的工作人員,萬眾期待的野田妹和千秋王子要回來了,真興奮。雖然比較令我鬱悶的是直到現在為止「獲取」的速度慢得離奇,一邊看足總盃一邊等,心急如焚,但是看來要掛種到明天才有得看了。
 
特別篇主要講述千秋和野田妹出國後的故事,不過只有兩集的話究竟能否滿足一眾「交響迷」的飢餓呢?我現在已經擔心看罷兩集後那強大的空虛與失落再度襲來了,唉。為此,體貼的電視台好像會播映兩集製作花絮,花那麼多錢的國外製作果然要物盡其用。而且正如我之前所說,以日劇來說到外國拍攝取景,用外國演員,是很少有的事情,由此可見此作品的人氣,製作單位方面也強調特別篇能夠成事,主要多得粉絲們熱情的訴求,巴黎的野田妹,看來也會非常歡樂呢!

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()