目前日期文章:200605 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
首次看見希姆坐著輪椅的樣子,心疼啊,運動中樞神經上次被王蟲打壞了,這本漫畫我最喜歡的侯鳥不能再在天空飛翔啦。上次看見希姆被偷襲,還真的擔心她就這樣....(淚奔)
 
「其實我只關心希姆的生死大事,如果希姆真的這樣死了,我大概會把手邊的飛輪全部丟掉吧...」某網友宣言。

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

談一點輕鬆的話題,終於看完《草莓100%》,結局真是想不到呢,一直以為和《IS》風格很像的漫畫到最後的鋪排呈現另一種情懷出來。也許在現實中要找到這種情懷已經是沒有可能的事了吧,有很多對白和場面都給我很深刻的印象。看後也竟然有一種撫慰傷口的感覺,酸苦的時候,看一點甜的,總比較好吧。其實,最開心的是小司最後和淳平終於得到好結果,雖然對於東城有一點遺憾,但是人什麼時候不需要做抉擇呢?這麼有夢想的漫畫,令我不期然覺得現在的自己有點不知所措,終有一天,我也可以成為一個有成就、令人羨慕和仰慕的人嗎?
 
送上小司的卷頭彩頁,真的很喜歡很喜歡她呢!(大心)

何小貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()